منتديات حارة بنات



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حارة بنات

منتديات حارة بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    ايسكريم الجالسكي

    عآشقة الح ـلآوة
    عآشقة الح ـلآوة
    ..:: مشرفة حارة الطبخ ::..
    ..:: مشرفة حارة الطبخ ::..


    انثى
    عدد الرسائل : 1329
    العمل/الترفيه : مشاهدة الصور .. و اللعب ع الكمبيوتر .. مشاهدة المسلسلات التركية
    المزاج : فرحة
    المزاج : ايسكريم الجالسكي Bahar11
    التميز : ايسكريم الجالسكي Tamauz
    تاريخ التسجيل : 23/08/2008

    ايسكريم الجالسكي Empty ايسكريم الجالسكي

    مُساهمة من طرف عآشقة الح ـلآوة الثلاثاء يوليو 07, 2009 2:48 pm

    المقادير:







    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
    2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)

    الطريقة :

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
    و بالهناء و الشفاء


    ملاحظة :

    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
    وبالهنا والعافيهـ

    منقوووووووووووووول
    عآشقة الح ـلآوة
    عآشقة الح ـلآوة
    ..:: مشرفة حارة الطبخ ::..
    ..:: مشرفة حارة الطبخ ::..


    انثى
    عدد الرسائل : 1329
    العمل/الترفيه : مشاهدة الصور .. و اللعب ع الكمبيوتر .. مشاهدة المسلسلات التركية
    المزاج : فرحة
    المزاج : ايسكريم الجالسكي Bahar11
    التميز : ايسكريم الجالسكي Tamauz
    تاريخ التسجيل : 23/08/2008

    ايسكريم الجالسكي Empty رد: ايسكريم الجالسكي

    مُساهمة من طرف عآشقة الح ـلآوة الأربعاء يوليو 15, 2009 9:17 pm

    ما اشوف ردود Sad

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:58 pm