منتديات حارة بنات



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حارة بنات

منتديات حارة بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    طبقات ايسكريم

    جنون الليل
    جنون الليل
    ..:: حارة نشيطة ::..
    ..:: حارة نشيطة ::..


    انثى
    عدد الرسائل : 179
    المزاج : طبقات ايسكريم Sauuoo11
    التميز : طبقات ايسكريم Empty
    تاريخ التسجيل : 22/01/2009

    جديد طبقات ايسكريم

    مُساهمة من طرف جنون الليل الجمعة فبراير 06, 2009 7:34 am

    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى )
    آيس كريم ساندوتش


    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


    ( الطبقة الرابعة )
    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


    ( الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
    ( الطبقة السادسة )
    1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي

    .:: الطريقة ::.

    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم



    .:: ملاحظة ::.
    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
    وهذا شكلها بعد التقطيع
    عآشقة الح ـلآوة
    عآشقة الح ـلآوة
    ..:: مشرفة حارة الطبخ ::..
    ..:: مشرفة حارة الطبخ ::..


    انثى
    عدد الرسائل : 1329
    العمل/الترفيه : مشاهدة الصور .. و اللعب ع الكمبيوتر .. مشاهدة المسلسلات التركية
    المزاج : فرحة
    المزاج : طبقات ايسكريم Bahar11
    التميز : طبقات ايسكريم Tamauz
    تاريخ التسجيل : 23/08/2008

    جديد رد: طبقات ايسكريم

    مُساهمة من طرف عآشقة الح ـلآوة الجمعة فبراير 06, 2009 2:51 pm

    يسلمو خيتو
    قمر الكون
    قمر الكون
    ..:: مشرفة حارة المنوعات ::..
    ..:: مشرفة حارة المنوعات ::..


    انثى
    عدد الرسائل : 765
    العمر : 26
    العمل/الترفيه : كتابهـ آلشعر .. قراءة القصص البوليسيهـ .. الجلوس ع النتـ ..
    المزاج : طبقات ايسكريم Soolf11
    تاريخ التسجيل : 26/08/2008

    جديد رد: طبقات ايسكريم

    مُساهمة من طرف قمر الكون السبت فبراير 14, 2009 2:42 pm

    مرره شكلهـ حلو و انا بصرآآحهـ..
    عآآشقهـ شيء آسمهـ آيس كريييم
    مرره مشكوورهـ..
    كل الود
    قمر الكون

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:30 pm