المقادير
باكت ونصف جلي الفراوله
كاس ونصف ماء
2علبة جبنة فيلادفيا
علبة دريم ويب حجم كبير
ربع كاس حليب بارد
علبة قشطة التاج
علبة إلا ربع كاسة **دة سايحة .
الطريقة
1-يطحن البسكوت طحنا ناعما ويوضع في **ديه ويوضع عليه ال**ده ويفرك ويوضع في الصينيه المعدة ويوضع في الثلاجه،ذوبي الجلي بكاسة ونصف ماء حار وكاس ونصف ماء بارد وخذي منه نصف كاسة وضعيها جانباً والباقي اتركيه ايضا جانبا
2-ضعي الدريم ويب في **دية وضعي عليها الحليب ويخلط بخلاط الكيك إلى ان تصبح كريمة وضعي عليها القشطة والجبن وتخلط إلى ان يتجانس.
3-ضعي الجلي على خليط الكريمة و بخلاط الكيك لمدة5-6دقائق ويوضع الخليط فوق البسكوت ويساوى بالملعقه ويوضع في الثلاجه لمده 15 دقيقه
4-اخرجيه وضعي نصف كاسة الجلي على الوجه واحذري من عدم تجمده وضعيه على الخليط ويوضع في الثلاجه .
تحياتي
باكت ونصف جلي الفراوله
كاس ونصف ماء
2علبة جبنة فيلادفيا
علبة دريم ويب حجم كبير
ربع كاس حليب بارد
علبة قشطة التاج
علبة إلا ربع كاسة **دة سايحة .
الطريقة
1-يطحن البسكوت طحنا ناعما ويوضع في **ديه ويوضع عليه ال**ده ويفرك ويوضع في الصينيه المعدة ويوضع في الثلاجه،ذوبي الجلي بكاسة ونصف ماء حار وكاس ونصف ماء بارد وخذي منه نصف كاسة وضعيها جانباً والباقي اتركيه ايضا جانبا
2-ضعي الدريم ويب في **دية وضعي عليها الحليب ويخلط بخلاط الكيك إلى ان تصبح كريمة وضعي عليها القشطة والجبن وتخلط إلى ان يتجانس.
3-ضعي الجلي على خليط الكريمة و بخلاط الكيك لمدة5-6دقائق ويوضع الخليط فوق البسكوت ويساوى بالملعقه ويوضع في الثلاجه لمده 15 دقيقه
4-اخرجيه وضعي نصف كاسة الجلي على الوجه واحذري من عدم تجمده وضعيه على الخليط ويوضع في الثلاجه .
تحياتي