المقادير:
4 بيضات
4 حبات صامولي
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
نصف ملعقة صغير فانيلا
ملعقة صغيره باكينج باودر
الطريقة:
نخلط الصامولي بالخلاط حتى يصبح ناعم ثم نضيف له المقادير السابقة ونخلطها جيدا ثم ندهن الصينيه ونرشها بالدقيق ونضع الخليط بها وندخلها الفرن حتى تستوي (وذلك بوضع عود اسنان بداخلها اذا خرج ناشف معناته استوت واذا خرج عليه قليل من الخليط يعني انها لم تستوي بعد )
ثم تشقر من الاعلى وتخرج من الفرن وتوضع جانباً
ويجهز خليط يوضع على وجه الكيكه وهو:
فنجان زيت
كوب سكر
1 ونصف قشطه
الطريقة:
نضع الزيت في المقلاة حتى يسخن ثم نضيف له السكر ونحركه جيدا حتى يصبح لونه ذهبي ثم تضاف له القشطه في حال وجود تكتلات يوضع بالخلاط ثم يصب فوق الصينيه وهو حار
وبالهناء والعافيه
4 بيضات
4 حبات صامولي
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
نصف ملعقة صغير فانيلا
ملعقة صغيره باكينج باودر
الطريقة:
نخلط الصامولي بالخلاط حتى يصبح ناعم ثم نضيف له المقادير السابقة ونخلطها جيدا ثم ندهن الصينيه ونرشها بالدقيق ونضع الخليط بها وندخلها الفرن حتى تستوي (وذلك بوضع عود اسنان بداخلها اذا خرج ناشف معناته استوت واذا خرج عليه قليل من الخليط يعني انها لم تستوي بعد )
ثم تشقر من الاعلى وتخرج من الفرن وتوضع جانباً
ويجهز خليط يوضع على وجه الكيكه وهو:
فنجان زيت
كوب سكر
1 ونصف قشطه
الطريقة:
نضع الزيت في المقلاة حتى يسخن ثم نضيف له السكر ونحركه جيدا حتى يصبح لونه ذهبي ثم تضاف له القشطه في حال وجود تكتلات يوضع بالخلاط ثم يصب فوق الصينيه وهو حار
وبالهناء والعافيه