المقادير:
طحين 4/1 1 كوب
زبدة 1 كوب
سكر ناعم 1 كوب
بيض 3 بيضات خميرة 2/1 ملعقة صغيرة
قرفة بودرة 4/1 ملعقة صغيرة
قهوة سريعة الذوبان 3 ملاعق كبيرة طريقة
الطريقة:
نخفق بسرعة البيض مع السكر
نضيف إليهما الزبدة السائلة والقهوة والطحين والخميرة والقرفة.
نخفق المواد على مهل حتى نصل إلى عجينة متماسكة و طرية.
يسكب المزيج في قالب الكيك الذي دهن قعرة و جوانبة بالزبدة ورشهابالطحين.
ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.
بعد مرور هذة الفترة و فحص نضوج قالب الكيك، نخرج الكيك من قالبة بعد ان يبرد.
يلقب هذا الكيك بالفرنسية كاتر- كار، و يقدم مع رش الوجة بالسكر الناعم. و بالهنا والشفا
طحين 4/1 1 كوب
زبدة 1 كوب
سكر ناعم 1 كوب
بيض 3 بيضات خميرة 2/1 ملعقة صغيرة
قرفة بودرة 4/1 ملعقة صغيرة
قهوة سريعة الذوبان 3 ملاعق كبيرة طريقة
الطريقة:
نخفق بسرعة البيض مع السكر
نضيف إليهما الزبدة السائلة والقهوة والطحين والخميرة والقرفة.
نخفق المواد على مهل حتى نصل إلى عجينة متماسكة و طرية.
يسكب المزيج في قالب الكيك الذي دهن قعرة و جوانبة بالزبدة ورشهابالطحين.
ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.
بعد مرور هذة الفترة و فحص نضوج قالب الكيك، نخرج الكيك من قالبة بعد ان يبرد.
يلقب هذا الكيك بالفرنسية كاتر- كار، و يقدم مع رش الوجة بالسكر الناعم. و بالهنا والشفا