المقادير:
لحم قطع كبيرة اشوي
بهارات صحيحه(هيل ,قرنفل, قرفه )
بهارات مشكله
كركم
ملح
بصل + طماطم مفروم ناعم
الطريقه
نسلق اللحم في ماء مع البخارات المشكله والصحيحه والكركم لمدة ساعه
ثم نضيف البصل والطماطم ونتركها تكمل الاستواء
ثم نكب الرز المنقوع في ماء دافئ لمدة نصف ساعه ولما يغلي نقصر على النار ةنتركه يتبخر ويقدم مع البطاطس المقلي
وإن شاء الله يعجبكم
منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
لحم قطع كبيرة اشوي
بهارات صحيحه(هيل ,قرنفل, قرفه )
بهارات مشكله
كركم
ملح
بصل + طماطم مفروم ناعم
الطريقه
نسلق اللحم في ماء مع البخارات المشكله والصحيحه والكركم لمدة ساعه
ثم نضيف البصل والطماطم ونتركها تكمل الاستواء
ثم نكب الرز المنقوع في ماء دافئ لمدة نصف ساعه ولما يغلي نقصر على النار ةنتركه يتبخر ويقدم مع البطاطس المقلي
وإن شاء الله يعجبكم
منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول