المقآديـر:
ثلآثـــة آربآع كـوب شوكولآتهـ سودآء قآبلهـ للذوبآأإن ..
1علبة جبنة كريمة بيضآأء
نصف علبة كريمة حآإأمضـة ..
1كوب سكــــــــــر
3 بيضآإأت ..
1ملعـــــــــقة طعآمـ قهوة سريعـة الذوبآن
1ملعقة مآأإء دآفئ
مقآديـر الوجهـ:
كـوب شوكولآته سودآء قابلة للذوبآن
ملآعـق طعآمـ زبدة
1علبة قشطهـ ..
الطريقهـ:
1-تذآب الشوكولآته في إنآء في حمآمـ مآئي على نآر هآدئــة جداً وتترك جآنباً .
2-تخفق الجبنة, الكريمة والسكر ثم يضاف البيض ويستمـر الخفق .
3-تذآب القهوة في المآء الدآفئِ وتصب على الخليـط ثـمـ الشوكولآته ويخفق الجمـيع .
4-يصب الخليط فـي قالب كعكـ ذو قاعدة مستقلة وقطره (10بوصة /25 سـمـ ) ويدخل الفرن على درجة (160) لمدة (40 دقيقة).
5-للوجـه:تخـلط جميـع المـقآديـر في قدر صغـير على نآر هآدئـة وتحركـ حتـى تذوب جميعهـآ وتتجآنس .
6-تخرج الكعكة من الفرن ويصـب عليهآ خليـط الوجـه وتدخل الثلآجه لمدة سآعتين ثمـ تقدمـ
منقووووووووووول
ثلآثـــة آربآع كـوب شوكولآتهـ سودآء قآبلهـ للذوبآأإن ..
1علبة جبنة كريمة بيضآأء
نصف علبة كريمة حآإأمضـة ..
1كوب سكــــــــــر
3 بيضآإأت ..
1ملعـــــــــقة طعآمـ قهوة سريعـة الذوبآن
1ملعقة مآأإء دآفئ
مقآديـر الوجهـ:
كـوب شوكولآته سودآء قابلة للذوبآن
ملآعـق طعآمـ زبدة
1علبة قشطهـ ..
الطريقهـ:
1-تذآب الشوكولآته في إنآء في حمآمـ مآئي على نآر هآدئــة جداً وتترك جآنباً .
2-تخفق الجبنة, الكريمة والسكر ثم يضاف البيض ويستمـر الخفق .
3-تذآب القهوة في المآء الدآفئِ وتصب على الخليـط ثـمـ الشوكولآته ويخفق الجمـيع .
4-يصب الخليط فـي قالب كعكـ ذو قاعدة مستقلة وقطره (10بوصة /25 سـمـ ) ويدخل الفرن على درجة (160) لمدة (40 دقيقة).
5-للوجـه:تخـلط جميـع المـقآديـر في قدر صغـير على نآر هآدئـة وتحركـ حتـى تذوب جميعهـآ وتتجآنس .
6-تخرج الكعكة من الفرن ويصـب عليهآ خليـط الوجـه وتدخل الثلآجه لمدة سآعتين ثمـ تقدمـ
منقووووووووووول